黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

黟县政协党组召开中心组理论学习会

作者:朱永辉     发布时间:2019-03-11 08:20:39     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:165
【字体:

38日上午,黟县政协党组召开中心组理论学习会议。县政协党组书记、主席刘继敏主持了会议,党组成员李陵生、胡淑青参加了会议。县政协党外副主席舒强应邀列席会议。
    会议认真学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话、《中国共产党党内关怀帮扶办法》、李锦斌书记在中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会上的讲话、省委办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》、市委六届七次全会精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》的部分章节。
    会上,刘继敏要求,要积极主动适应全媒体时代,进一步加强政协宣传工作;要坚持把扶贫开发作为头等大事,严肃查摆整改扶贫领域形式主义官僚主义问题;要主动肩负起县政协党的建设主体责任,为人民政协事业不断发展提供坚强政治保证;要深入贯彻落实市委、县委全会精神,抓好各项工作落实。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴元钿赴合肥尚美艺术学校洽谈教育合作发展业务 下一条: 徐玉宝来黟调研政协提案工作