黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

刘继敏督查重点项目建设

作者:胡淑青 胡啸凯     发布时间:2019-03-15 10:52:15     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:130
【字体:

        3月14日上午,县政协主席刘继敏到西递镇督查西递遗产小镇项目推进情况。



    在西递景区,刘继敏实地察看了西递消防工程建设,详细了解了西递夜游、后边溪田园风光恢复等工程进度,以及项目推进中存在的问题及落实情况。刘继敏要求,一要高度重视各项工程的前期谋划,夜游、田园风光恢复等项目的方案设计充实完善过程中要充分征求镇、村党员干部和群众的意见建议。二要合理安排项目建设计划,错开旅游高峰期,加快工程建设,确保各工程按时间节点有序推进。三要加强项目管理,做到安全防范,确保施工安全,保质保量完成遗产小镇各项项目建设。


    西递镇、政协办、徽黄旅游集团相关负责人参加督查。


                          (责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协党组和机关召开“严强转”专项行动暨“融杭”大讨论动员会 下一条: 吴元钿赴合肥尚美艺术学校洽谈教育合作发展业务