黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

汪潇溪来黟开展专题调研活动

作者:黄佩辉 胡啸凯     发布时间:2019-03-21 08:23:19     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:136
【字体:

320,市政协副主席汪潇溪带领市政协“进一步优化环境,促进民营经济发展”专题调研组,到黟县开展调研活动。县政协主席刘继敏、副主席舒强参加调研。

 

调研组一行召开座谈会,认真听取了县主管部门有关情况汇报,并与8家各类民营企业业主代表进行了深入的交流和互动探讨,了解企业发展中遇到的困难,以及对政府工作的意见建议。

 

汪潇溪对各主管部门和企业主的畅所欲言表示感谢,指出大家提的问题很全面,意见建议很中肯,对调研组具有很好的参考价值。

 




随后,调研组一行实地视察了有农公司、旺荣电子、拾庭画驿3家企业,听取相关情况介绍和征求意见建议。

(责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 湖北省咸宁市咸安区政协来黟考察古民居保护工作 下一条: 县政协党组和机关召开“严强转”专项行动暨“融杭”大讨论动员会