黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

黟县政协召开十届十四次常委会议

作者:朱永辉     发布时间:2019-03-25 18:50:54     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:280
【字体:

 322日下黟县政协十届十四次常委会议在中城山庄一楼会议室召开。刘继敏主席主持会议并作讲话,常委会组成人员参加会议,县政协办公室、各专委会负责人列席会议。


    会议学习了全国政协十三届二次会议精神,协商通过了县政协2019年度工作要点和主要工作、活动安排和年度重点民主协商计划。



    刘继敏在讲话中要求,一要认真学习、深刻领会全国政协十三届二次会议精神,把学习贯彻全国两会精神作为一项重要任务,以学习的新成效推动工作水平的新提升,特别是认真学习领会习近平总书记两会系列重要讲话精神、汪洋主席所作的常委会工作报告和闭幕会讲话精神。要结合即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育,和已经开展的严强转专项行动、融杭解放思想大讨论,进一步加强作风建设,全力推动全国政协全会精神落到实处。二要狠抓落实,圆满完成全年的各项工作任务。强化大局意识,聚焦全县经济社会发展,把着力点放在助推发展的大目标和大格局上来。强化责任意识,勇于担当、深入调研,积极参加履职活动,以狠抓落实的劲头出色地完成今年的各项任务。强化短板意识,清醒认识县政协自身建设的短板,结合两项活动中的查摆整改,切实改进我们的工作。强化精品意识,力争使更多协商成果被县委、县政府纳入决策,部门实施并取得实效,对促进相关工作起到实际作用。


 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协与嘉兴市“融杭”对接 下一条: 湖北省咸宁市咸安区政协来黟考察古民居保护工作