黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

黟县政协党组暨机关召开 “融杭”大讨论学习研讨会

作者:胡啸凯     发布时间:2019-04-02 10:12:49     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:181
【字体:

 41,黟县政协党组暨机关召开“融入杭州都市圈”解放思想大讨论学习研讨会。县政协党组书记、主席刘继敏主持会议,县政协副主席舒强,政协党组成员、机关党组成员和全体机关干部参加了会议。


 会上,县政协党组书记、主席刘继敏围绕“融杭”解放思想大讨论作主题发言,随后,政协副主席舒强,政协党组各成员,机关党组成员,部分专委办负责同志分别结合自身工作实际,就全面融入杭州都市圈工作进行研讨。


 最后,刘继敏就“融杭”下一步工作提出三点要求,一要对表对标找准症结。要从“怎么看、怎么干”两个方面,根据各自工作岗位职责,开展“十问十答”自我画像。二要查摆问题强化整改。抓紧梳理自身存在的问题,将问题清单条目化、项目化,逐一梳理分析,研究制定具体整改措施,明确整改时限。三要积极谋划外出对接。结合年度工作要点安排的调研活动,积极与杭州都市圈的市、县政协做好融入对接,带着问题去考察,学习先进,寻求合作。

会议还学习有关文件精神,通报全县“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动进展情况。


    (责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县政协机关党支部开展清明祭英烈活动 下一条: 县政协机关参加叶村联村帮扶单位脱贫攻坚专题调研座谈会