黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

县政协党组暨机关召开“严强转”学习研讨会

作者:朱永辉     发布时间:2019-04-08 15:39:17     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:180
【字体:

44日下午,县政协党组暨机关召开“严强转专项行动学习研讨会。县政协党组书记、主席刘继敏主持会议,政协党组成员、机关党组成员和全体机关干部参加了会议。

    会议学习了《严强转集中整治形式主义官僚主义专项行动学习资料汇编》部分篇章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达了县纪委《关于一起群众身边的腐败和作风问题的通报》和《关于一起违反中央八项规定精神问题的通报》。
    会上,刘继敏、胡淑青等人结合自身工作实际作了研讨发言,其他人作书面发言。

    最后,刘继敏就严强转专项行动下一步工作作出部署:一要持续深入学习,深化思想认识。持续深学细悟习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义和扶贫工作的重要论述,在学深悟透、务实戒虚上持续发力。二要坚持问题导向,精准查摆剖析。准确把握形式主义、官僚主义在政协工作中的表现,进行全面自查。三要实行边查边改,加快工作进度。对查摆出来的问题,抓紧制定务实管用的整改方案,确保件件有着落。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县政协开展扫黑除恶专项斗争工作视察 下一条: 黟县政协机关党支部开展清明祭英烈活动