黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

刘继敏调研宏村镇项目运营情况

作者:胡淑青     发布时间:2019-04-28 09:28:44     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:112
【字体:

425,县政协党组书记、主席刘继敏,县政协副主席舒强到宏村调研木坑竹海玻璃栈道、玫瑰谷小镇、景区闲置资产等项目运营情况。
    刘继敏冒雨边走边看边听项目单位汇报,了解项目目前运营情况,存在的问题。刘继敏要求,相关单位要紧密结合融杭,借鉴他山之石,总结其他先进地区办旅游的先进经验,创新、拓宽发展旅游新思路,提升我县旅游业态品质。木坑竹海玻璃栈道项目后期基础设施建设要与周边环境相协调,运营中注意做好安全工作;玫瑰谷小镇要按照田园综合体的思路进行整体打造;闲置资产拍租后后续管理要跟上,督促承租人尽快发挥资产效益。
    宏村镇、政协办、徽黄旅游集团等单位负责人陪同调研。

(责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 江西省政协来黟考察5A级景区建设 下一条: 福建省寿宁县政协来黟考察古村落保护利用