黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

刘继敏到西递镇调研重点工作

作者:胡啸凯     发布时间:2019-04-29 12:35:22     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:135
【字体:

428日下午,县政协党组书记、主席刘继敏到西递镇调研扫黑除恶专项斗争、环境保护、脱贫攻坚等重点工作。


    在西递镇,刘继敏主持召开座谈会,听取了该镇今年来扫黑除恶专项斗争、环境保护和脱贫攻坚工作情况的汇报,详细了解各项重点工作进展情况,并就工作开展中的重点难点问题与镇党委、政府进行了交流。
    
刘继敏指出,西递镇党政班子统一思想、上下齐心、勇于攻坚、真抓实干,遗产小镇建设、景区环境整治、高铁建设、脱贫攻坚等各项工作有序开展,发展势头良好。对于下一步工作,他要求:要提高政治站位,做好氛围的营造宣传工作。要层层落实责任,确保扫黑除恶斗争工作各项措施得力、取得实效;要牢固树立红线意识和底线思维,加强环境源头管理,建立健全机制,推进环境综合治理工作精细化;  要加强对各村发展的引领,谋划好扶贫项目,认真做好扶贫领域风险防范。严格按照两不愁,三保障要求,切实做好精准帮扶,确保贫困户稳定脱贫,不返贫。



    随后,刘继敏前往该镇叶村村走访了余*强、王*平两户帮扶户。详细了解了两户近期春茶采摘和外出务工情况,宣传了产业扶贫政策,鼓励他们积极发展生产,促进家庭增收。

    西递镇党政班子领导及中层干部参加座谈会。



(责任编辑:朱永辉)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县政协十届十五次常委会议召开 下一条: 广东省河源市源城区政协来黟考察