黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

市政协副主席徐玉宝赴黟县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-05-10 10:51:59     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:121
【字体:

5月7日下午,市政协副主席徐玉宝一行来黟调研扶贫工作。

徐玉宝一行赴柯村镇宝溪村、湖田村,洪星乡大星村、红光村调研了脱贫攻坚工作,仔细听取了扶贫工作队长的情况汇报,并就相关问题进行座谈和交流。徐玉宝对黟县的扶贫工作和村两委及驻村扶贫工作队的辛勤付出作出了肯定。同时对下一步提出了要求:一是要在基础建设上下功夫。通过完善村级基础设施,助推乡村的发展。二是要在产业脱贫上下功夫。通过突出产业扶贫,壮大村级集体收入,因地制宜地实施村级产业项目,助力贫困户脱贫致富。三是要在政策扶持上下功夫。通过各项扶贫政策,及时将政策惠及到贫困户,未脱贫的确保脱贫,已脱贫的巩固好成效。

县政协副主席舒强,县政协文化文史和学习委主任吴寿宜陪同调研。


附件: QQ截图20190510105719.png【603.81 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 刘继敏到西递镇调研脱贫攻坚工作 下一条: 黟县政协十届十五次常委会议召开