黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 政协要闻 > 正文

刘继敏到西递镇调研脱贫攻坚工作

作者:胡啸凯     发布时间:2019-05-15 10:37:15     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:135
【字体:

514下午,县政协主席刘继敏、副主席舒强一行深入西递镇艾丰村、潭口村调研脱贫攻坚工作。



在艾丰村和潭口村,刘继敏分别召开座谈会,了解扶贫工作责任落实情况,听取了两村2018年以来历次考核督查反馈问题排查和整改落实情况汇报。详细了解脱贫攻坚中出现的难点问题,与镇、村干部和驻村工作队一起分析问题症结,研究解决方案。刘继敏指出,一要坚定信心,充分认识当前脱贫攻坚工作的严峻形势,以问题为导向,克难攻坚,迎难而上,确保问题整改彻底;二要统一思想,明确责任,镇、村两级和驻村工作队要相互配合,上下联动,融为一体,更好的发挥战斗力;三要明确目标,围绕“两不愁,三保障”这一根本,准确把握政策要求,细化工作措施,进一步优化工作机制,提高工作精准度,提升脱贫攻坚工作实效。



调研期间,刘继敏、舒强一行先后来到艾丰村徐*武、汪*泉,潭口村程*光、查*龙、徐*九等家中,了解他们的生产生活和家庭情况,详细询问了对帮扶政策的知悉和掌握情况,对历次督查考核中户反馈问题整改情况进行了现场督查。

西递镇分管负责同志陪同调研。


(责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 巢湖市政协领导来黟考察 下一条: 市政协副主席徐玉宝赴黟县调研脱贫攻坚工作