黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 委员风采 > 正文

朱立杰:做良心企业 惠及古黟百姓

作者:汪立     发布时间:2019-01-22 09:36:26     信息来源: 黟县广电     浏览次数:305
【字体:

作为我县最大超市的掌舵人,始终把为广大顾客提供优质可靠、物美价廉的商品,把做良心企业作为自己的人生信条。他,就是县政协委员、黟县世纪联华超市负责人朱立杰。

    眼下,正是各大商超积极备货,迎战春节销售旺季的繁忙阶段。黟县世纪联华超市里也是一番忙碌的景象,员工们一边要进行着上货、码货,一边要忙着接待顾客,销售商品。然而,即便是这么忙碌的时期,朱立杰每天早上还必须花上一点时间,召集每个销售区域的负责人开晨会,反复跟他们强调食品安全等相关事宜。
    县世纪联华超市员工 李东梅:每次开会朱总都会亲力亲为,特别跟我们强调要注意食品安全,消防安全和我们职工上下班的人身安全。
    除了平时多和员工们强调相关安全事宜以外,只要有空闲,朱立杰还会亲自带着值班经理,到每个销售区域检查是否有在售过期商品,肉类商品卫生条件是否达标等具体事宜。而作为与广大市民息息相关的蔬菜类商品,虽然利润不大,但由于涉及广大市民舌尖上的安全,朱立杰每周都会跑到蔬菜供应商的蔬菜基地,亲自从源头上把控蔬菜的质量安全,保证每个市民都吃上放心菜。
    县晓军蔬菜农业合作社负责人 程晓军:主要是农残,然后要求我们严把质量关,我们将提供更安全更放心的蔬菜,然后供应商超这一块。
    县世纪联华超市负责人 朱立杰: 我们黟县世纪联华超市,作为黟县最大的一家超市,我们将进一步优化我们的货源,严格把我们的商品质量,提供更实惠,更优惠的价格,更好的服务于黟县人民。
    目前,县“两会”召开在即。虽然超市事务繁多,但作为政协委员的朱立杰,还是挤出时间,就自己关心的促进实体经济发展这一领域,积极查找资料,多方征求其他经营主体的想法和意见,整理汇编成正式的书面材料向大会提交。
    县世纪联华超市负责人 朱立杰 :作为商业零售行业的一名委员,最近这两年实体经济,尤其是商业零售行业面临的压力很大。我将向大会提出一些进一步优化推动减费减税,优化营商环境方面的建议和看法,促进我们黟县商业经济的发展。 

(责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 魏涛:创业经营民宿 发展带动一方 下一条: 金牌导游的建议:提高世界文化遗产保护和旅游经济发展的持久性和高效性