黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 委员风采 > 正文

黟县政协委员企业举办礼仪培训

发布时间:2019-01-29 14:01:34     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:290
【字体:

近日,黟县政协委员企业——黄山市守拙文化旅游发展有限公司,组织全体公司员工开展了一场别开生面的职场礼仪培训。通过聘请专老师现场教学和员工上台展示所学礼仪知识相结合的形式,营造浓厚的学习氛围。员工们虚心聆听、认真笔记、缜密思考、积极发言、现场展示等,现场学习气氛十分活跃,在学习中提升素质,在素质中展示风采。

县政协委员、公司总经理胡中权表示,今后会通过一系列的培训来提升公司员工整体素质和各方面的能力,努力打造学习型、团结性、创新型、实干型的员工队伍,更好的为每一位来黟县旅游的游客带来最优质的服务。

(责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县政协委员企业铆足干劲谋发展 下一条: 傅欢欢获新时代民营企业家称号