黟县政协

用户登录 | 站点地图

您当前所在的位置:黟县政协 > 委员风采 > 正文

黟县政协委员企业铆足干劲谋发展

发布时间:2019-02-15 14:13:20     信息来源: 黟县政协办     浏览次数:145
【字体:

 春节过后,虽寒意犹在,但黟县政协委员企业已忙于节后生产,期待新一年再创佳绩。

 坐落在黟县经济开发区的黄山市尚义橡塑制品有限公司,硫化车间工人正在硫化机上手脚麻利地操作设备,生产橡胶密封圈。“昨天管理人员到岗,今天是我们年后正式开工的第一天,100多名工人都已到位。”公司副总经理孙丹介绍,公司主要生产橡胶密封圈和塑料密封圈,销往全国各地,去年产值3000多万元,年前部分订单还没赶完,年后及时复工抢抓生产,陆续还有订单过来,按照目前情况,预计今年产值可达5000万元。在谈到新年计划时,孙丹芬说,今年会投入800万元左右,完成设备的更新改造,并建设新的生产车间。黄山旺荣电子有限公司装配车间,工人正在各自的岗位上忙碌着。这是一家专业从事继电器研发、制造和销售的企业,正月初八就已全员开工,开年生产形势一片大好,目前订单已经排到6月份。“公司2018年实现产值1.65亿元,今年计划完成产值2.5亿元,所有工作安排年前就已经部署好,春节前后订单很多,目前还要招工。”公司总经理余明亮介绍。

 园区内像黄山旺荣、尚义橡塑一样为赶订单的企业还很多。2019年,黟县将积极推进园区转型升级,实施主导产业发展规划,提升园区环境承载力和园区形象,进一步拉伸产业链,形成集聚发展效应,力争完成“腾笼换鸟”2户,推动旺荣电子二期、桃源食品分厂、新天地纺织、弘华纺织等项目尽早投产。同时,常态推进“四送一服”双千工程,积极营造良好的营商环境,为实体经济做好服务。

(责任编辑:朱永辉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 创业路上展英姿 下一条: 黟县政协委员企业举办礼仪培训