首页 > 委员风采

【政协委员风采】舒晴:出谋划策建真言 争做时代好委员

发布日期:2021-01-15 09:36信息来源:黟县政协办 责任编辑:黟县政协办浏览量: 【字体:  

“勇担当,展作为,作为一名县政协委员,舒晴以自己的实际行动践行初心使命,积极为全县经济社会发展建言献策,贡献智慧和力量”。

作为一名政协委员,舒晴一直积极的为全县旅游、餐饮和民宿的发展积极献言献策。两会召开在即,在经过前期的调研和研究国内外成功的旅游案例后,她今年将以加强旅游多业融合发展的提案,为我县打造现代国际乡村旅游综合示范区提出好的意见和建议。

舒晴是县民宿协会的会长,她不仅自己经营着一家名为“晴园”的民宿,身为会长,她还为全县的各个大小民宿东奔西跑,着力为他们解决在民宿发展中遇到的困难和问题。

不仅如此,舒晴还是一位勇于承担社会责任的企业家,2020年在新冠肺炎疫情最为严重的时候,全国医用口罩最为紧缺的时候,她通过各种渠道购买到了近5000只医用口罩,免费的发放给全县市民,在当时为我县市民安全出行解了燃眉之急。

县民宿协会会长 舒晴:即将召开的这次“两会”,既是理性总结成果,科学研判未来发展目标的大会,更是鼓足发展干劲,全面真抓实干的大会。我将认真学习领会“两会”精神,宣传好、发动好、带动起全县广大干部群众,围绕县委县政府决策部署,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在加快推动高质量跨越式发展上迈出新步伐!

县民宿协会会长舒晴:即将召开的这次“两会”,既是理性总结成果,科学研判未来发展目标的大会,更是鼓足发展干劲,全面真抓实干的大会。我将认真学习领会“两会”精神,宣传好、发动好、带动起全县广大干部群众,围绕县委县政府决策部署,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在加快推动高质量跨越式发展上迈出新步伐!