首页 > 政协要闻

县委书记叶建强领衔督办县政协重点提案

发布日期:2019-10-14 08:10信息来源:黟县政协办 浏览量: 【字体:  

10月12 日下午,县委书记叶建强赴县文化旅游体育局督办县政协重点提案“把握战略机遇,迎接高铁时代的建议”。县政协副主席舒强、县委办、县政协提案委、主办单位县文化旅游体育局、协办单位县农业农村水利局、县交通运输局、县投资促进局、县人才办负责人和提案人胡顺华委员随同督办。

主协办单位分别汇报了各自所涉及的办理内容,提案人胡顺华委员发表了意见建议。

叶建强强调,一要高度重视政协提案的办理。提案工作是委员履行职责的抓手,各承办单位一定要重视,进一步压实责任,完善机制,持续跟进,推动重点提案办理落到实处。二要抢抓高铁新时代机遇,实现黟县高质量发展。高铁时代黟县发展面临新机遇,但同时面临新挑战,机遇和挑战并存,各承办单位要进一步研判,补齐短板,发挥优势,采取有针对性、时效性的措施,真正使黟县高铁时代达到预期的效果。