首页 > 政协要闻

县政协召开重点提案办理专题协商会

发布日期:2019-12-06 16:44信息来源:黟县政协办 浏览量: 【字体:  


12月6日上午,县政协召开重点提案办理专题协商会,县委常委、副县长吴小胜参加会议并作了讲话,县政协副主席舒强主席会议,县文体旅局、县教育局、县市场监督管理局、徽黄旅游集团、京黟公司和部分政协委员参加了会议。

会上,舒强副主席就《关于促进我县研学行业发展的建议(草案)》作了说明,县文体旅局、县教育局、县市场监督管理局、徽黄旅游集团、京黟公司和政协委员金忠民、胡万春和陶静分别作了发言,各位对促进我县研学产业的发展进行了充分的讨论,提出了很多意见建议。

吴小胜副县长对县政协关注我县研学旅行目的地建设表示充分肯定,就我县研学产业发展现状和与会人员进行了交流,对下一步促进研学产业发展提出建议:一是面对当前不断变化的旅游形势,要采取更加灵活的措施来适应市场;二是建立更加完善的制度体系,推进研学市场的规范化;三是相关政府部门、企业、行业组织、从业人员等各方应齐心协力,履行好职责,共同推进我县研学旅行行业发展。