首页 > 政协要闻

中国人民政治协商会议第十届黟县委员会第四次会议举行第二次全体会议

发布日期:2020-01-15 19:16信息来源:黟县政协办 浏览量: 【字体:  

1月15日下午,县政协十届四次会议第二次全体会议在黟山影剧院隆重召开,听取政协委员大会发言。县委书记叶建强,县政协主席刘继敏,县委副书记、统战部长记汪凯,县领导姚晓俊、李陵生、舒强、吴元钿、刘同跃等出席会议。

会议由舒强主持。本次大会应到委员 137名,实到委员127名,符合政协章程规定。

刘钢、胡邦全等5名委员及民盟黟县支部等,分别做大会发言,共同围绕推动我县经济社会高质量发展,提出了宝贵的意见和建议。

会上,江畔青委员代表民盟黟县支部做了《加强文化遗产保护、夯实利用发展基础》。

刘钢委员做了《关于黟县“五黑”特色产业的认识和思考》的发言。

俞翔委员做了《建立健全管理机制进一步改进投资服务环境》的发言。

洪昱瑶委员做了《发挥青年社会组织力量引导青年参与社会建设》的发言。

胡邦全委员做了《从增加地方税收角度 分析招商引资目标定位》的发言。

王云仙委员做了《关于推进农村居家养老服务建设的建议》的发言。