首页 > 政协要闻

县政协机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2021-03-30 09:04信息来源:黟县政协办 责任编辑:黟县政协办浏览量: 【字体:  

3月29日下午,县政协机关党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加了会议,县政协党组书记、主席刘继敏,政协党组副书记、副主席李陵生,秘书长柯来宾以普通党员身份参加了会议。会上,党支部书记、办公室主任胡淑青通报了支委会召开情况,代表班子做了检视报告,每位党员开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗的效果,全体党员以无记名方式进行了民主评议。

刘继敏指出,这次组织生活会准备充分、组织严密,起到了红脸出汗、加油鼓劲的作用,达到了统一思想、增进了解、解决问题、促进工作的目的,开得有质量、有效果,应予肯定。他要求,要持续加强理论学习,开展好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育;要加大问题整改力度,做到真改、实改、彻底改,真正改出成效;要严肃党内政治生活,努力增强机关向心力、凝聚力和战斗力。