首页 > 政协要闻

刘继敏参加省政协“古村落旅游提质增效”月度专题协商会并发言

发布日期:2021-05-18 08:53信息来源:黟县政协办 责任编辑:黟县政协办浏览量: 【字体:  

5月13日下午,省政协“推动古村落旅游提质增效,促进皖南国际文化旅游示范区建设”月度专题协商会在合肥召开,省政协主席张昌尔主持会议。会上,省政协副主席李修松作主题发言;县政协主席刘继敏应邀参会,并作为会议安排发言的7位委员和专家之一,作了《守护文化遗产,提质乡村旅游》的专题发言。

省政协主席张昌尔、省政府副省长王翠凤在讲话中充分肯定我县历届县委、县政府在做好古村落传承保护的基础上,多措并举进行开发利用,走出了一条生态美、文化优、旅游强、群众富的特色古村落旅游发展之路。

参加这次专题协商会的还有:省政协副主席刘莉、郑宏,秘书长车敦安及省政府、省政协、省直单位、市县政协等有关方面负责同志,本次协商会共收到发言材料45篇。