首页 > 政协要闻

县政协党组、机关党组召开中心组理论学习会议

发布日期:2021-09-08 17:07信息来源:黟县政协办 责任编辑:黟县政协办浏览量: 【字体:  

9月8日,县政协党组、机关党组召开中心组理论学习会议,县政协党组书记、主席刘继敏主持会议,县政协党组、机关党组成员和全体机关干部参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中央民族工作会议上的重要讲话精神,8月31日中共中央政治局会议精神,习近平总书记对档案工作的重要批示,《中华人民共和国档案法》和《中国共产党安徽省黄山历史》《红色徽州》《中国共产党黟县地方史》部分章节。书面学习了习近平总书记向中国—上海合作组织数字经济产业论坛、2021中国国际智能产业博览会的贺信精神、习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的视频致辞精神、习近平总书记第六届东方经济论坛全会开幕式上的致辞精神、中共中央宣传部《中国共产党的历史使命与行动价值》等内容。

会上,刘继敏要求,要认真贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,坚定理想信念,做到绝对忠诚;强化理论武装,着力练好内功;提高党性修养,坚持求真务实;严守纪律规矩,严以修身律己;锤炼过硬本领,主动担当作为。