首页 > 政协要闻

县政协组织政协委员开展视察活动

发布日期:2022-01-06 13:15信息来源:黟县政协办 责任编辑:黟县政协办浏览量: 【字体:  

1月5日,政协黟县第十一届委员会全体委员开展视察活动,县政协党组副书记杨晓东及全体县政协委员和在黟市政协委员参加视察活动。

视察组一行先后视察了品质县城建设项目、黟县东站、黟县县域治理大数据指挥中心及智慧旅游运营中心项目、黄山鑫创科技有限公司和黄山山长酒业有限公司,实地查看了我县经济社会发展情况,并听取各项目负责人汇报项目情况。听取汇报后,委员们充分肯定了我县在基础设施建设、城市信息化建设、旅游发展和一二三产转型升级融合发展等方面的工作。

视察中,委员们一致认为,一年来,面对严峻复杂的经济形式和改革发展任务,在县委的坚强领导下,全县上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实中央、省、市委各项决策部署,全县经济社会发展稳中有进,产业转型不断推进,城市功能日益完善,全县综合实力不断增强,社会大局和谐稳定,人民生活稳步提升,党的建设全面加强,为我县实现“十四五”规划打下坚实基础。

委员们纷纷表示,今后将立足本职工作,积极参政议政、建言献策,为加快建设高颜值国际乡村旅游综合示范区作出新的贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。