首页 > 政协要闻

戴炜与县政协委员一起讨论《政府工作报告》

发布日期:2022-01-06 19:54信息来源:黟县政协办 责任编辑:黟县政协办浏览量: 【字体:  

1月6日,县委副书记、县长戴炜听取了县政协十一届一次会议第二讨论组的讨论,并与来自经济、工商联等界别的委员们一起讨论了政府工作报告。县领导程宏辉参加该组讨论。

讨论中,戴炜认真听取了县政协委员李翔、刘晟、陈庆红、舒晴、赵波提出的关于乡村振兴、数字信息化建设、五黑产业和徽菜行业发展、民宿产业发展、城乡基础设施建设、人才培养等方面的意见和建议,戴炜对委员们提出的意见和建议表示肯定,并与委员们就文旅产业发展、工业强县、古城建设和县域发展规划等方面进行了交流讨论。戴炜说,过去的一年,县政协紧紧围绕县委县政府的重点工作,积极协商建言,为全县经济社会高质量发展汇智聚力,做出了积极贡献。他希望在新的一年里,各位政协委员要一如既往的继续支持县委县政府的各项工作,充分发挥自身优势,致力发展、关注民生、建言献策、认真履职,围绕全县经济社会发展。多提宝贵意见和建议,为新发展阶段美好新黟县建设新篇章贡献智慧和力量。